Путешествие на родстерах Can-Am Spyder: легенды средневековых замков

5 Мая 2015

На BRP Can-Am Spyder по средневековью.

Друзья, представляем краткий анонс предстоящего Spyder тура 2015 в Европу на ежегодный фестиваль Spyder Grossglockner Challenge 2015.

5 июня (пятница), Перелет (или переезд) Москва - Санкт-Петербург. Информация по доставке спайдеров в Санкт-Петербург будет разослана всем участникам позднее. По прибытию прогулка по городу, погрузка вещей в спайдеры, ночуем в гостинице.

6 июня (суббота), Санкт-Петербург - Хельсинки. Утром отъезд из города, пересечение границы, посадка на паром который отправляется в Германию.

7 июня (воскресенье), Путешествие на пароме. Прибытие в Любек, Германия в 22 часа. Едем до гостиницы в Город Шверин, ночуем.

8 июня (понедельник), Посещение Шверинского замка. Отправляемся в Майсен. По прибытию заселение в гостиницу, прогулка по городу.

9 июня (вторник), отъезд из Майсена. По пути посещение замка «Кёнигштайн». Далее дорога в Прагу. Ночевка в Праге.

10 июня (среда), Прага. Прогулка по городу.

11 июня (четверг), Прага - Гмунден. По дороге посещение замка Глубока над Влтавой. Прибытие в г. Гмунден. Регистрация на фестиваль Spyder Grossglockner Challenge 2015 в главном шатре. В пункте регистрации вы получите свой браслет (обязательно носите его в течение всего мероприятия), бейдж и полезную информацию.
Режим работы пункта регистрации - с 14:00 до 19:00.

Барбекю-ужин в главном шатре начнется в 20:00 и закончится в 23:00.

12 июня (пятница), Посещение завода Rotax. Поездка по живописным окрестностям вдоль озер, посещение городка Хальштатт. Собираем отметки на контрольных точках, указанных в наших роуд-буках (необходимо собрать все отметки для участия в розыгрыше главного приза на гала-ужине в субботу вечером).

С 20:00 до 23:00 Праздничный ужин в главном шатре, брифинг участников 21:00, развлекательная программа.

13 июня (суббота), Поездка на Гроссглокнер. По дороге, возможно, посещение замка Хоэнверфен (если будем успевать по времени).

С 20:00 до 23:00 Торжественный гала-ужин в главном шатре. В ходе ужина среди участников, собравших отметки на всех контрольных точках за оба дня, будут разыграны интересные призы!

14 июня (воскресенье), Переезд во Франкфурт на Майне. Ночевка.

15 июня (понедельник), Посещение замка в Эльце. Переезд в Травемюнде. Ночью посадка на паром.

16 июня (вторник), Паром.

17 июня (среда), Прибытие в Хельсинки. Переезд в Санкт-Петербург. Ночевка.

18 июня (четверг), Санкт-Петербург - Москва. 

Назад