Зачем нужен квадроцикл нормальному человеку.

1 Февраля 2019

Зачем нужен квадроцикл… и нужен ли?
e751bbe32759d690f678d4dfa47c9e75.jpg
Общаясь с людьми, мы в BRP Центре Восток, очень часто слышим мнение о том, что «в наше тяжелое время, квадроцикл это роскошь, и вообще он не нужен… и проще купить УАЗ… а еще кататься на нем негде…»
Давайте попробуем разобраться в ситуации, может и правда…
58492b26878d26fcb4e621d77345ba97.png
Начнем с «тяжелого времени», кризиса, называть можно по разному. Действительно, в кризис зарабатывать стало сложнее, а зарабатывать много вообще тяжело, но в этом и суть! Когда мы тяжело и много работаем, может наступить истощение, скорее всего не физическое, а что намного опаснее моральное. Так вот для того что бы в будни хорошо работать без риска сойти с ума, в выходные нужно выпустить пар и сменить обстановку, не просто пойти в гости или полежать на диване, даже поход с супругой в торговый центр не даст вам того эффекта, который можно получить в поездке на квадроцикле!
a410f76ff659c200b851dae23d768a83.png
Почему поездка должна быть именно на квадроцикле и чем это отличается от поездки на автомобиле? Все просто, мы проводим в автомобиле достаточно много времени в будни, даже от того что в выходной день это будет другой автомобиль – ничего в корне не изменится, а вот на квадроцикле все иначе – сидим верхом, активно двигаемся, думаем как не получить веткой по шлему (без шлема мы не ездим). Касаемо свободы передвижения, тоже выигрывает квадроцикл, ехать можно везде, благодаря габаритам всегда можно быстро развернуться на бездорожье и объехать препятствие, а застрять не страшно, потому что всегда можно вытащить квадрик руками товарищей или лебедкой. Один только нюанс, точка старта всегда равна точке финиша, все, больше нюансов нет. Дальше начинаются только плюсы!
1788a862df8fa368f56fb8b5b797d6a0.png
Представьте, едем мы по лесу, впереди ситуация – в лесу завал, а впереди болото, моментально забываем про налоговую, про всех кредиторов/дебиторов, начинаем усиленно вспоминать есть ли в кофре бензопила… а ее нет, проверяем лебедку (которую обслужили недавно) и едем в болото… начинает темнеть, за 2 часа мы проехали целых 200 метров, впереди еще 100… позвонила супруга и предупредила что гости доедают шашлык, приятного аппетита, у нас на всех еще 2 литра воды и 2 порванных троса, продолжаем. 23:40 и мы проехав 30 км за весь день вернулись к месту старта, это ли не победа, это эмоции, которые не получить в обычной жизни, и это и есть то, ради чего нужно купить квадроцикл.
1.jpg
Касаемо цен, тут все просто, никогда новая машина не проедет там, где проедет квадроцикл в том же бюджете, так она и будет скучно жить на дорогах, потом ее утилизируют.
А по вопросу «где кататься», у нас в BRP Центр Восток есть клуб, мы организуем выезды на квадроциклах независимо от времени года, имеем достаточный опыт организации как маршрутов из сценария выше, так и разгрузочных выездов без экстрима.

Если вы разделяете нашу точку зрения, звоните, а лучше приезжайте! Поговорим про квадроциклы, поможем купить/поменять/продать/отремонтировать!

Назад