Консервация снегохода

21 Марта 2018

Консервация любого снегохода - это залог долгосрочной эксплуатации! Пренебрегать этой процедурой категорически не рекомендуется! Рассмотрим основные правила проведения консервации.

Первое, что необходимо сделать - это просто почистить снегоход от загрязнений. Казалось бы, какая грязь, техника эксплуатируется зимой на снегу, однако открыв моторный отсек вы запросто обнаружите ветки, щепки, шишки - в общем все то, что при катании запросто налетело во внутрь. Пыль от работы ремня вариатора смешавшись со снежной пылью так же превращается в налет на внутренних частях. Некоторые из подобных загрязнений не так-то просто очистить без частичного демонтажа панелей снегохода.

Второе и самое важное - необходимо обработать двигатель снегохода специальным антикоррозийным составом, как снаружи, так и внутри. При этом, осмотреть его на утечки или запотевания.

Третье, наряду со вторым, имеет не менее важное значение - это осмотр и обработка электропроводки снегохода. Подключение диагностического оборудования.

И последнее, необходимо внимательно осмотреть трансмиссию и ходовую часть снегохода на предмет естественного износа, а также эксплуатационных повреждении. Заменить масло в КП и провести шприцевание ходовой части снегохода.

Все это мы без труда сделаем за Вас. Просто позвоните, назовите модель и год выпуска снегохода. В ответ вы услышите фиксированную стоимость консервации в зависимости от модели снегохода (от 3 000 ₽ до 4 500 ₽) и Вашего желания выполнить консервацию на выезде (механик приедет непосредственно к Вам) или в условиях нашего технического центра (мы заберем технику к нам и вернем обратно). Также Вы можете самостоятельно привезти технику к нам в Технический Центр.


Назад