Лебедка для квадроцикла WARN

1 Декабря 2018

Лебедка warn любой мощности , так же как и любой сложный агрегат , требует ухода и обслуживания

Лебедка установленная на квадроцикле BRP не исключение . В независимости от ее модели будь то WARN RT 30 , 40 ,45 либо electric winch.

Лебедка при всей кажущейся простоте , есть сложный механизм и при ненадлежащем использовании она в нужный момент не поможет выбраться из сложного бездорожья.

Основные принципы при работе с лебедкой квадроцикла . При полной нагрузке сматывать трос ( тянуть ) не более 5 минут , при неполной не более 10 минут .Разматывать трос только с помощью своих сил , то есть вручную переведя рукоятку в соответствующее положение . Следить за состоянием троса ( будь он стальной или кевларовый ) . Поддерживать в рабочем состоянии клюз или ролики , возникающие со временем на них задиры уменьшают срок службы троса и ведут к его полному разрыву

Примерно раз в год в зависимости от интенсивности эксплуатации квадроцикла , лебедка требует обслуживания , с ее полным демонтажем и частичной разборкой . Необходимо убедится не нарушилась ли ее герметичность , в порядке ли ротор , не подпалены ли контакты (щеточного узла) , нет ли повреждений на барабане и корпусе ,проверить сальники и втулки , при этом смазать трущееся поверхности.

В сервисе BRP центра Восток , мы на 100% знаем и умеем проводить профилактические работы по обслуживанию лебедок Warn . Обладаем всей необходимой гаммой расходных материалов и з\ч для ремонта лебедок . А так же всегда в наличии аксессуары к лебедкам кевларовые тросы , трос укладчики ( ролики) , крюки , дополнительные оригинальные наборы для лебедок WARN.

разобранная лебедка warn




Назад