Несколько слов о надежности техники BRP

6 Мая 2019

Несколько слов о надежности техники BRP ,а в частности о модели первой генерации Аутлендер 800 , 2008 года выпуска. К нам обратился клиент со словами ни когда, ни чего не делал , менял масло сам , пробег 4957км. Мол оторвало левый рулевой наконечник , давайте сделаем и посмотрите как он вообще . Конечно же мы выехали к клиенту , забрали квадроцикл . Проведя полную диагностику наш мастер механик слегка оторопел . Как так можно вообще эксплуатировать технику ? Ведь можно просто на просто остаться в лесу или болоте . Но Аутлендер 800 , прощал все своему владельцу .

Итоги диагностики .

1.       В редукторах деготь

2.       Ведущий вариатор изношен в край и в нем отсутствует часть деталей ( их просто нет)

3.       Крестовины , шаровые ,держаться на честном слове

4.       Подшипники имеют люфт , да такой что их по сути нет .

5.       Привода, из 4 лишь 2 уцелели.

6.       Корпус воздушного фильтра заполнен маслом ( зато стоит нулевик)

7.       Двигатель весь в масле .

И это лишь 100% замены , все остальное по мелочи надо доработать . Посему делаем вывод лучшая техника в мире это все таки BRP !!! Многое мы видели за эти годы но такое в первый раз.

Мало того клиент настолько уверовал в надежность квадроцикла , что отказался от большей части работ . Как отвалится так и заменю – вот его ответ . Что ж , навязывать свою точку зрения мы не собираемся , внесли все неисправности в рекомендации . Нам будет в дальнейшем интересна судьба данного квадроцикла , будем наблюдать за его дальнейшей технической историей.



Назад